Добрый день.
Ну и сразу к делу.
В последнее время я стал замечать что ролевые уже совсем поутихли. Все что было оригинальным и чем-то особенным уже приелось, а все остальной так и остается шлаком, так сказать. В новых форумах все так и пестрит - создам, создаю, ищу помощников. Для меня настал момент когда все это осточертело и захотелось нормального проекта.
Да и к чему я все это говорю? Да, к тому что я готов помочь вам о великие "создатели" которые так и не реализовывают свои миры. Я видел пару хороших идей, но когда я их видел? Месяц или два назад? Я думал что они создадутся, но как видимо они положили на все это и ушли на какой-то проект на который их позвали друзья.
Что я умею? Занимаюсь графикой, хоть и делаю это не как профессионалы, но примерно на среднем уровне. занимаюсь непосредственно мелкой или крупной графикой, но со второй бывают частенько проблемы. Недавно еще клепал дизайны, так что могу помогать и в данном плане. Так же хорош по части текстовой информации, так что как говорится мастер во все направления.
А теперь я скажу в заключение, о дорогие создатели. Если вы распологаете интересным проектом, сюжетом, но у вас нехватает рук, то пишите. Мне без разницы что это будет. Но я бы исключил фендомные миры, так как хотелось бы и в дальнейшем самому принимать участие в ролевой. Так что школы, авторские миры и прочая хрень приветствуется.